Уходите...

Уходите, вы мне чужды...
Покиньте пристань навсегда.
Переживу я все причуды
И растворю их в никуда...
Мне больно, тяжко, задыхаюсь.
Да вам то что?!?
Вы проходили, ухмыляясь,
И не наказанны за то:
Что доверяли слишком пылко.
Что раз любили, то всерьез.
Что враждовали очень дико,
И уходили вы без слез...
Что вы огонь тушили кровью,
Сгорая от душевных мук.
Что называли вы любовью,
Что прочие зовут-досуг.
Ну что ж, ступайте, якорь поднят,
И ветер бьется в парусах...
Переживу я вас любовью,
Переживу я этот крах.


Рецензии
иосиф александрович бродский на вопрос - кто самый великий поэт - ответил - марина цветаева. 20 века? - был вопрос. - нет. самый.
люблю талант и стихи навылет марины ивановны. судя по этому стиху - вы тоже.

Софья Бездомная   28.05.2005 20:40     Заявить о нарушении