В душе моей

В душе моей так много света
Пастель, полутона и силуэты
В свинцовых рамах старых витражей
Лучей волнующих рассвета
Как трелью соловьиной летом
Пробудит в храме гаснущих свечей
Бессонный мир моих ночей

Очарованья столь любимых глаз
И жажды вновь прикосновений нежных
Однажды испытав их океан безбрежный
Как наказанье без вины сейчас
Что пальцы не сплету с твоими
Губами не пройдусь по длани
И пламя страсти между нами
Ему не статься, я в пустыне
Безмолвья лишь шершавых стен
Свечи оплавленной на полке
В ночи я молча вою волком
В холодную ложась постель

В свинцовых рамах старых витражей
Лучей резвящихся рассвета
Пастель, полутона и силуэты
Пробудят в храме гаснущих свечей
В душе моей так много света…


Рецензии
Моя душа устала и грустна
бредет стихами как по перелеску...

Пенелопа Славина   13.08.2007 09:58     Заявить о нарушении
...но хорошо, что перелесок небольшой
ты вышла с непотерянной душой

Вячеслав Якунин   27.08.2007 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.