В глазах закрытых
По небу черному летят обрывков белых
Пушистых облаков, как мыслей смелых
О том, что ты паришь, когда сорвался вниз
Чему, как не паденью подобна наша жизнь?
Мы рвемся вверх, порой, не зная где он
Где небо? Если ты не видишь землю
В тумане жизни мы парим безбрежном
Не ведая куда, живя одной надеждой
Что солнце растворит тумана муть
Ударит по глазам и станет ясно
Кто правильно свой выбрал путь
А кто руками воздух бил напрасно
Свидетельство о публикации №105052601735
Мы не падаем, мы взлетаем!
Адокс 11.06.2005 23:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 12.06.2005 00:39 Заявить о нарушении