Кувайте счпстье единовременно

У меня был случай в жизни,
и не один.
Я полюбил- но меня
невзлюбили.
Бывало даже наоборот-
жаждали мною завладеть,
а я вроде-как
холоден.
Понятно стало тогда мне-
нужно любить и
быть любимым-
и реально
все будет.
Умно, верно?


Рецензии
Умно,
чтоб мне треснуть:))

Марья Иванова   03.12.2005 02:09     Заявить о нарушении