Рызьмы-83
Стихи.ру не признаёт диакритических знаков (accent aigu, grave и т.д.)
Catchaturian (Hochaturian)
A saint he ain’t
Polynesia, Melanesia (from ‘mela’ – apple)
Drotohid -- someone who дрочит на ходу (укр.)
Pipetka – small пипка
Mis-en-Seine
Amazement – growing maize
Paunchy Villa
Sumka – to do sums
MacAroon – an Irishman
Gazelle – gesellschaft
Descartes – deck art
Рюмка – roomka
Угрюмый – well groomed
Rattraper – фехтование с крысой
trap – трёп
Bauhaus – a dog kennel
Thinners, repent!
Уважение – ou va Genie?
Disenfranchised – someone who has lost his French citizenship
Замечтательно (замечательно)
Свидетельство о публикации №105052601727