Нас излечили друг от друга
Нас развели на три-четыре.
Но время движется по кругу,
и я опять в пустой квартире
отщипываю километры
от разжиревшего пространства.
А Герда поправляет гетры
и отправляется купаться.
А доктор раздает рецепты
на счастье (на ночь, внутривенно).
А ветер в кольца гнет проспекты
и разбивается о стены.
И ты командуешь парадом.
И небо дышит свежим сплином.
А то, что происходит рядом,
становится необратимым.
Свидетельство о публикации №105052601708
Маша Спроге 12.09.2010 11:28 Заявить о нарушении
Я не ставила себе целью писать так, чтобы Питер в стихах прочитывался. Но если так получается, то даже лучше.
Джу 13.09.2010 15:24 Заявить о нарушении