На душе тоска

Звучали  три  аккорда
Лопнула  струна
Осталась  недопетой  песня
Свеча  не  сожжена
Слова  затихли  в  тишине
И  нет  конца
И  наши  тени  на  стене
Без  лица
И  вновь  повисли
На  березе  слезы 
От  дождя
Тучи  унесли
Грозы  от  меня
На  душе  тоска
Струны  натяну
Песню  допою
И  свечу  сожгу...


Рецензии