Романсэро

Прости меня маркиза Пуркуапа
Полна отходом траурная миска
И не осталось малой доли риска
Что зарастет ко мне народная тропа
Мартель сменяет запахи клопа
И все - побывка
и описка

В свое отечество я больше не игрок
Яволь диктует крашеное авто
Да будет срок да завтра будет срок
Отслужат шесть товарных космонавтов

Крива провинциальная злобА
В предощущенье белого налива
От первого апрельского нарыва
До первого гранитного жлоба


Рецензии