Кто говорит, что я сейчас же не завою и не заплачу

Кто говорит,
Что я сейчас же не завою
И не заплачу?

Кто мне сдавил виски
И приказал: "Спи!" ?

Кто оглушил меня проклятой тишиною?
Кто убивает,
Мучает...
Тупая
Жгучая
Тревога тягостная
Скорчилась
             внутри.

Ах эта грудь,
К которой не прильнуть.
Волос податливую мякоть-гладь -
Не приласкать.
Губами жаждущими
Не испить блаженства с губ.

И страшен, груб
Сам Дьявол, хохоча, мою
Выплёвывает душу.

Молю,
Но даже смерть
Облегчить муку
Отвергнутого сердца
Не идёт!




***


Рецензии
"Сам Дьявол,хохоча мою
Выплевывает душу!"-оболденные строки

Елена Кристальная   26.05.2005 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам 2 раза :-) За рецензию и про пунктуацию напомнили :) Я как раз думала о том, что на литературном сайте стыдно писать с грамм. ошибками! :-)

Миррая   26.05.2005 23:41   Заявить о нарушении