Пришелицы
А я лесбиянка
А я лесбиянка...
Значит,нам по пути.
Моя сестра голодранка
В дуще голодранка
А я наизнанку
Но нам вместе идти.
И я не знаю,что там-
На конце поворота,
Где бездомные роты
И блевоты котов.
Но я иду осторожно
Идти вместе несложно
Чую воздух тревожно
Параллельных миров.
И я люблю ее,в целом,
Серпантин вперед серый
Мы раскрасили мелом,
Но пошел вскоре дождь.
Мы смеялись,а он
Растворял наши мысли
Мы бежали неслышно
Всю дождливую ночь.
Портрет заводов за рамкой
Тучи скользят - чужестранки
У нас в литровых банках
Живут червяки.
Моя сестра марсианка,
А я лесбиянка
А я лесбиянка...
Значит нам по пути.
Свидетельство о публикации №105052601673