Ухожу

Приходит время,
Мне надо уйти.
Ногу же в стремя!
Нет назад пути!

Вернусь не скоро.
Ещё, может быть,
В призрачный город
Уеду я жить.

И там поселюсь
В воздушном замке.
Повешу портрет
В красивой рамке.

Но всё ж я буду
Помнить наш народ.
Я не забуду
Прошедший с ним год.


Рецензии
А чей портрет то повесите?

Олег Колмычок   26.05.2005 23:25     Заявить о нарушении
Любимого человека.

Дикая Львица   27.05.2005 06:30   Заявить о нарушении