Белиберда

Полотно  печали неприветливой
Что увидите в светящемся окне
А за занавеской черной в клеточку
Ёмкий ум, потерянный на дне

Звуки, голоса, брусчатка, одиночество
Все  опять не там и не тому
Выдох, вдох, дышите, но умеренно
Не доплыть вам на тот берег все равно

Слезы радости, знамёна развеваются
Что это победа или грусть
Стерва  на коленях просит жалобно
Хочет соблазнить с пути свернуть

Небо снова в клетку или клеточку
Крики раздаются, суета
Не досталась грудь в крестах удалая
А в кустах пустая голова.


Рецензии