18. 05. 05 игра
Проигравших зато очень много,
Тех, кто забыл что есть свет,
Кто винит во всех бедах лишь Бога
И других. Они ноют о том,
Что злой рок, и потом погодя,
Закрывают Душу зонтом
От любви проливного дождя.
И не стоит судить их, ведь это игра,
Каждый сам кидает свои «кости».
Но узнав в проигравших себя,
Не стоит винит всех со злости.
Виноват каждый сам! И сыгравши нечестно
Получил по заслугам Адам,
На его теперь месте
Мы сейчас. И закрыта в рай дверь,
И стоит херувим у ворот.
А теперь ты всего лишь поверь,
Что играя каждый живет.
Свидетельство о публикации №105052601645