И верю я в сказки
Но это от ветра
Я думала ты
Пришел незаметно
В ожидании встречи
Я вся истомилась
Милый ты мой
В тебя я влюбилась
Цветы на окне
Они не завяли
Розы красные
Долго стояли
Спасибо за встречи
Спасибо за ласки
Всегда тебя жду
И верю я в сказки.
Свидетельство о публикации №105052601638