Рассвет

               
Я хочу жить только на рассвете,
Пока солнце не успело встать.
Небо чтоб в сиреневом вельвете
Не спешило белый одевать.
Я хочу чтоб на пустых аллеях
Не кому не нужных фонарей
Догорали лампочные феи,
Отдыхая от ночных огней.
Я хочу чтоб этой пустотою
Наполнялись сердце и душа.
Я окно немного приоткрою,
Подышу пред смертью не спеша.
Я сегодня за него в ответе,
Раньше всех пойду его встречать.
Я хочу жить только на рассвете,
Пока солнце не успело встать.


Рецензии