Еше одну любовь

Еще одну любовь забыли на скамейке.
Среди ненужных фраз поникла веткой,
Которая без дождика и лейки
Иссякла влагой, иссушила клетки.

Еще одну любовь убили люди
Бездумно, бесшабашно, не нарочно.
Она уже цвести весной не будет,
Ей саван белый яблони прострочат.

Еще одну любовь словами всуе
Растратили и скомкали поспешно.
Ей просто не хватило поцелуев
И нежности наивной и безгрешной.


Рецензии