Стремленья о гордость разбились...
Ах, если б найти те слова..,
То души бы соединились,
В пространстве сомкнув рукава.
Отбросить бы ранги и чины,
Забыть про капризы и боль
И лицемерья личины
Отставить, даруя любовь!
И почвы не будет, чтоб ярость
В полях сорняком проросла,
Ведь в нас ещё много осталось
Отзывчивости и тепла.
И хрупкое счастье на лодке,
Его не затопит вода....
- Неси нам, голубушка, водку,
Какие там наши года!
И сердце забродит хмельное,
Но гордость не в такт запоёт.
А после покинет застолье...
- Пускай себе с миром идёт.
Свидетельство о публикации №105052601609
И лицо у тебя чудесное, ты недавно поместил фотографию, не может быть, чтобы я раньше не обратила внимания!
С одобрением и теплом
Анна Гайкалова 29.06.2005 22:32 Заявить о нарушении
С благодарностью и лучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 30.06.2005 01:29 Заявить о нарушении