Солнце больше не светит,
На душе так темно...
Телефон не ответит,
Нам вместе быть не суждено...
Я набираю номер твой,
Пошли гудки,ответа нет...
Я тихо говорю:"отбой"
И еду я опять одна встречать рассвет...
Сижу на берегу,смотрю на небо
И всё смеётся надо мной,
Мир так ужасен ещё не был,
Он был совсем-совсем другой!


Рецензии