Спасибо тебе за то

Спасибо тебе за то…
Что ты есть на этом свете…
За то, что ранней зимой… (За то что в том ноябре)
Дала мне тепло в рассвете…
.
За то что ушла сама,
Кошачьей походкой плавно,
И мне отдала меня,
Оставив следы как пятна…
.
Пятна простых минут,
Вроде бы очень близких,
Но в времени их не вернуть,
И вновь забываем их мы…
.
Как шепот Невы весной,
И треск льдов о камни града,
Я вновь не к чему не стремлюсь, (вернусь)
Все в мире течет безвозвратно…
.
.
25.04.05


Рецензии