Нева, крыша, солнце, покрывало

Нева, крыша, солнце, покрывало,
Ты меня хочешь?!- не этого мало.
Секс, перерыв, коктейль, снова ласки,
Такое чувство…, как будто я в сказке…
.
Небо, закат, продолжение встречи,
Прогулка, раскат, град…
До новой встречи…
.
.
23.04.05


Рецензии