Межсезонье любви
В желто-красном цветении осени...
Я в твоих отражаюсь глазах,
Сероватых,немного чуть с просинью.
Загляну в мир таинственный,чувственный:
В небо гор и даль рек и озер,
Где амура стрела была пущена
С искры лета в осенний костёр.
Свидетельство о публикации №105052601588