Общение offline

Общение offline – пишу тебе в метро,
Как будто бы ты рядом, а ты так далеко…
Опять пихнули с лева, опять дрогнул рукой,
Быть может отсканирить, отправить текст такой?...
.
Опять погасли лампы и в отсвете от стен
Мелькает моя ручка, а в давке беспредел…
Опять меня толкнули, на этот раз в живот,
И вроде бы свет близко, но поезд не идет…
.
Вот станция, колонны и новая волна,
Как звери залезают, в вагон мои друзья…
Набор нелепых жестов, что бы меня привлечь,
Пройти же не возможно, что бы других не ...
.
17.05.05


Рецензии