Ведьма и сразу смешно
Рыжий волос красив до безумья,
И улыбка как сон на яву,
И одета как тонкая струнка.
.
Колдовство или просто сон,
Как горят твои ясные очи,
Я не знаю тебя, но мой дом,
Не пустует и этой ночью…
30.08.2004
Свидетельство о публикации №105052601583