Москва. срочно. ру дискриминация и пытки художника англией

Москва. Срочно. РУ 26.5.5.

Наши новости, России!
Извините, подкосили,
Ой, Чубайс, да в суд ушёл.
Ой, Он ванной. Хорошо.

Прокуроры в залах ноют.
Не дошёл. Куда Он. Занят?

Ой! С пометкой: срочно всем!
Снял штаны, Он насовсем.
Стул хороший. Крепкий кал...
Ой – ой – ой – Чубайс сказал.

Ой! Горячая заметка,
У дверей. В руке повестка.
Он открыл... Нет, писсюар.
Вновь...от нас. Он ускакал...

Наконец. Ой! Новость часа,
У Чубайса, галстук красен.
Ой. Вон Он, присел на стул.
Ой!! Привстал. Ой, ой! Уснул...

http://www.auau.tv/


Рецензии