Влюбленный
В реальности и добрых нежных снах,
В раю, в аду, в огне и под водой,
В пьяном бреду и с трезвой головой.
И в нищете и в роскоши царей,
И в суете, в спокойствии морей,
В рассвете сил, в упадке и тоске,
На камне и завязнув на песке,
Ты будешь и дурак, и чудо-гений,
Познаешь тыщи новых измерений,
Ты ключ найдешь от тысячи миров,
Узнаешь тыщи языков без слов,
Ты станешь так же слаб, как и силён.
И ты другой - ты без ума влюблен.
Свидетельство о публикации №105052600155