Всполохи теплого лета

Всполохи теплого лета

Всполохи теплого лета
На занавесе дождя.
Ты ли была согрета?
Кто, кроме тебя?

Ты целовала в губы,
Прядью играла волос,
Мне говорила – любишь.
Ветер слова унес.

Носится окаянный,
Не знает как их сберечь –
Сердится ураганом,
Ищет с тобою встреч.

Но, все-таки, он счастливый:
Носит твои слова.
Ты говорила: «Любимый!»
Я слов твоих не поймал. 

Может их не было, Ветер?
Ласкала без этих слов?
Что ты сейчас ответишь? –
Пыль поднимает вновь.

Виктор Кудинов
26 мая 2005 года


Рецензии