две кляксы - портрет одиночества...
кисть неточности вырвана памятью.
это отзвук забытого творчества,
что мне шепчется на ухо старостью.
я теперь словна роза увядшая -
одинокая и облетевшая...
и уж больше ненастоящая,
недосказаная и недопевшая...
Свидетельство о публикации №105052601518
Ахматовский стиль.
Ты любишь Ахматову?
Гитель 23.08.2005 16:04 Заявить о нарушении