МЫЛО

Как-то раз в магазине с тобою мы были,
Ты купил мне кусочек душистого мыла.
Очень долго нетронутым он пролежал –
Как-то было его мне использовать жаль.

Все же потом этикетку сорвала,
Руки им мыла, тебя вспоминала.
Меньше оно с каждым днем становилось,
Смылилось все - и любовь испарилась.

Связи тут нет, это я понимаю.
Лезет же в голову глупость такая!
Если бы в жизни так просто все было,
Вечно бы я это мыло хранила.

Уж если судьбу не дано нам исправить,
Надо было хоть мыло оставить на память.


Рецензии
Улыбнулся :)

Андрей Флорко   07.09.2005 15:04     Заявить о нарушении
И на том спасибо!

Касатик   07.09.2005 15:12   Заявить о нарушении