Мы промокшие до нитки под дождем...

Мы промокшие до нитки под дождем,
Взявшись за руки идем с тобой вдвоем.
Прогремела небывалая гроза,
Я смотрю в твои счастливые глаза…
Ручейки стекают струйкой по лицу,
Говорю спасибо я Творцу!
Капли счастья, лужицы рекой,
Этот дождь венчает нас с тобой.


Рецензии