И кто сказал, что будет свет?

И кто сказал, что будет свет?
И кто сказал, что будет тьма?
И кто сказал, что нет побед?
И кто сказал, что нет преград?

Когда я Мыслью своей
Рожал незримого Стиха,
Я знал, что будет так, как мне
Захочется поведать вам.


Рецензии