Наша жизнь это наша жизнь

Наша жизнь – это наша жизнь.
Не надо искать параллели
И в сиянии солнечных дней,
И в холодного снега метели.
Каждый сам проживает дотла,
Эти дни, что нам отпущены свыше.
Много в жизни случается зла,
Годы мчатся как серые мыши.
Но порою и нам вдруг везет,
Ветер дунет, суля перемены,
Тучи черные с неба сорвет
Этой подлости, лжи и измены.
Солнце яркой брызнет в окно,
Растворяя былые печали,
Наше счастье нам в руки дано,
Чтоб от счастья ключи не теряли.


Рецензии