Ввечеру завяжу я потуже кушак...

Ввечеру завяжу я потуже кушак,   
Прицеплю тарантас свой к звезде.         
Я цыган, вольный ветер, шальная душа.
Не найти мне покоя нигде.

Вечер слезы прольет на зеленую шаль
Что постлала под ноги весна.
Погоню тарантас я в закатную даль
В ту страну, что приснилась мне в снах


Рецензии