Незнакомка
Вы, как цветок в руке прохожего,
Мелькнули свежею красой
И столько в Вас с мечтою схожего,
И столько близкого со мной.
Ваш взгляд случайный и единственный
Прозренье в душу заронил,
Незримой нитью и таинственной
Он нас на миг соединил.
И что-то в памяти ответило,
И чья-то боль проснулась вновь,
Но Ваше сердце не заметило,
Как рядом вскрикнула Любовь.
Вы удалялись. Лёгкой тенью
Вослед струилась жизнь моя,
Как будто были Вы ступенью
В давно забытые края!
Свидетельство о публикации №105052601434
Александр Грунский 10.08.2023 11:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Макаров 10.08.2023 14:39 Заявить о нарушении