Я - вольная

А я буду играть на гитаре,
Курить сигареты,
Ругаться матом
И пить вино.

Буду гулять на вокзале,
Ходить с пистолетом,
Бросать валетов
И злить луну.

Буду кидаться швалью,
Грозить средним пальцем,
Петь про свободу
И бить ножом.

Буду забывать прощенных,
Помнить других,
Плавать в реке
И объявлять войну.

А ты будешь спать спокойно,
Ты ведь вольный,
Ты довольный.

А мне не хватает.
Чего?
Упорства, смелости, силы,
Только атрибуты угрозы.
Спокойно, не буду выдавливать слезы,
Мне не нужны твои розы,
Люблю другие цветы.

Позабуду грезы
И объявлю войну,
А потом забуду про обиду,
Буду выть на луну,
Забуду про порыв,
Про страшный взрыв.
И прощу.

Мне тебя жалко.
Я просто уйду.
Я буду сильной, грозной и красивой.

Заберу вину,
Прощусь с тобой
И гордо уйду во тьму.

25.4.5


Рецензии