Хочется

Хочется только высоко,
может быть даже в облако,
чтобы, как прежде, по боку
то, что рассудок высосал.

Чтобы, как раньше, дикие
руки срывали талию,
чтобы ладони стали ей
юбкой, ремнём, туникою.

Чтобы просить прощения
и повторять всё заново.
Чтобы в твоих каштановых
кудрях принять крещение.
/26.04.2002г./
               


Рецензии