Судьбы трагические нотки

Судьбы трагические нотки
 В душе звучат:
Век человеческий короткий-
Дорога в ад
Иль рай- мне неизвестно-
Но говорят, что каждый шаг
Определяет наше место
 В краю, перед которым мрак.

Чтобы подняться на вершину,
Нужны года.
Сорваться в черную пучину
Легко всегда.
Мельчайший шаг неосторожный
Во время покоренья гор
Потом исправить невозможно-
Смертельный приговор.
А я? А мне уже не страшно
Срываться вниз-
Из боли соткана и фальши
Пустая жизнь.
Я Бога вновь не потеряю
И нового не обрету,
Не дотянувшийся до рая,
Господь даст, приживусь в аду.


Рецензии