Бизнес дискриминация и пытки художника англией

Бизнес

Бизнесмен с портфелем в лоске, Важно ездящий в роллс-ройсе,

Он не знает, не гадает,
Что границу приступает,

Час прейдет и надо будет, Составлять отчёт о людях,

Что обидел, не увидел,
Проглядел, забыл спросонку,

Описать придётся тонко, Как за что и почему,
Не увидел,
 Ненавидел,
 проглядел,
 Забыл,
 к чему,

Жарко станет бизнесмену, Сей отчёт писать в слезинках

Там не знают всяких-яких,
 Что вершат, тут труд,
 в потёмках.


http://www.auau.tv/


Рецензии