День Бэблиятекаря

БиблиотЭкарши, библиофилы
Праздник отмечают чтеньем вслух…
В окрестностях писательской могилы,
В избе-читальне среди дохлых мух!
Раздухарятся, дык пивка накатят,
Испариной покроются очки.
На радостях по 300 страниц хватят,
Докурят из всех пепельниц бычки…))


Рецензии