зеленые фураги

Зеленые фуражки в конце мая…
Пьют водку за границу погранцы!
До дна пьют, наливают же до края,
Так деды пили, также пьют отцы!
У русских, как обида половина
И зло оставил, если не до дна,
Нужно подраться, для чего ж дубина
Запасена, возможно, не одна!
А утром похмелиться, помириться,
Царапины и шишки посчитать,
Что жив остался, громко удивиться,
Над битвой вместе всласть похохотать.))


Рецензии