частушки сессии

Раньше  были  времена
                Моменты  подходящие,
                А  теперь  в глазах  рябят
                Моменты  все  крутящие 

                - Называют    меня  некрасивою, 
                Так  зачем  же  ты  ходишь  за  мной?
                -  У  меня, - говорит,  -  моя  милая
                Нету  лекций  своих  ни  одной. 

                Было  время,  было  время,
                Да,  куда-то  делося.
                Жаль,  экзамен  завалил.
                А  я  так  надеялся. 


Рецензии