светоч

Вот так Чубик ( сквозь ха-ха),
Помогает ЖКХ!
Деньги пёр, что было сил,
Свет в столице погасил!
Заорали те и те,
Испугавшись в темноте:
- Нужно дать по рыжей роже,
День и ночь стали похожи!
- Ржавый Толик, ты чё, конь,
Что ж нам разводить огонь
И варить на кирпичах!
Запас безо льда зачах!

За дебильную реформу,
Выдать бы в полоску форму.
В ней он будет ещё краше,
Энергетиком параши!))


Рецензии