люблю-ненавижу
Зовет за собой…- не услышу…
Сердцем найду, сердцем увижу,
Глаза завяжу, люблю- ненавижу…
Плачу и плачу, и сплю,
И бью на удачу и пью…
И не могу… напоиться
Снится мне все это, снится…
Все это сердцем стучится,
Все это кровью бежится…
Все это…все…
Надо забыться…
Ветром стонали, тонами, тонули…
Знаю, хочу ли? Люблю ли? Могу ли?
Будешь ли рядом? Надо ли?… надо…
Тонули тонами… так нежно стонали…
Так просто узнали… могу без тебя ли?
Хочу без тебя ли?
Нет…
Хватит хватать мою душу,
Не нужно, ненужную душу терзать,
Травами шепчет, ветрами целует
Может волнует, может балует….
Может не может уже без меня…
Да…
Будем ли сниться? Целуя ресницы
Станешь одним… никуда не укрыться,
Только укутаться счастьем и горем
Рядом с тобою,
Только с тобою….
Не за горами, морями, мирами
Я умираю, тобой умираю…
Я тебя знаю? Не знаю…
Я тебя вижу? Не вижу…
Я тебя просто люблю-ненавижу…
Я тобой просто…так просто живу…
Свидетельство о публикации №105052601365
На прозе.ру твоя фотка очень симпатишная)) Красавица!
Девушка, вам муж не нужен ? :)))
Grunger 12.06.2005 23:27 Заявить о нарушении
Ксения Иголкина 19.08.2005 17:49 Заявить о нарушении