Вовке

«Делишки как, друг мой?» - «7-8».
Знать все в порядке, хорошо,
А не скрывает ли чего?
В душе его быть может осень?

В его кудрЯх не видна проседь,
Он молод духом, он боец.
Любовь была. Сгорел слепец!
На Новую, надежду носит.

Быть может, в тайне, бога просит
Послать пленяющий цветок,
Но знать осенний ветерок
Молитвы те его уносит…

Но знай, друг, что не вечна осень,
Что если веришь – то найдешь,
Любовь свою ты обретешь,
И скажешь мне, смеясь, - 7-8.

23.05.05


Рецензии