Не только Константин способен бесов изгонять

Не только Константин способен бесов изгонять
Однажды, злобный, хитрый бес,
Во время смуты, среди Детей, в правление одним монастырём забрался
Уж как он там с правлением обЧался… гадать мне не приятно..
Одна из Дочек настоятеля, лишь Миру ведала
О «фонтанируЩей Энергии Яго (его)»
Но смута, как Детёнкам, не хотелось, - потихоньку прекратилась
Детёнков выперли
И харя лищь одна, прикрывшись юностью своей
В одном приходе из монастыря,
Совместно на рисуночках изображаясь,
Осталась во главе едой снабжающего Монастырь прихода.
Ну, что тут говорить: -«Коль приход восстал»
И харю, принародно, в гадостях ей совершённых
Признаться получилось,
То это значит, что Приход
Растёт
И из овец, уж многие,
(пока подобно облакам),
По Небу уж летать умеют.


Рецензии