Песок сквозь пальцы
А я как песок сквозь пальцы
Ты хочешь меня обязать,
А я из пешек и в дамки
Ты хочешь меня уберечь,
А я сломя голову в пламя..
А можешь меня любить?
Тогда и в огонь и в воду,
И медные трубы забыть,
Оставить шальную свободу.
Со мной обо всем забыть,
Кружиться в безумном танце..
Но ты не умеешь любить..
И я как песок...сквозь пальцы
Свидетельство о публикации №105052601334
А я как песок сквозь пальцы..."
Просто великолепно!!!
Ирбис Руа 09.07.2005 17:07 Заявить о нарушении
Сладкий Сон 09.07.2005 21:02 Заявить о нарушении