Сегодня я - машина

Лишь белый дым сегодня мне поможет
Найти в себе свободу быть машиной
Забыть на время ту, что сердце гложет
И подарить любовь другой, пусть не любимой.

Ведь у машины нету сердца,
Того, что позволяет жить, пылая,
Сгорать, из пепла возродиться, зная
Что кто-нибудь даст силы вновь зардеться.

А коль ты не горишь (ты же машина!),
Даря любовь, взамен её же получая,
То можно видеть ту, что не любима
На ложе пред тобою, засыпая.


Рецензии