Мы все всегда куда-то спешим

Мы все всегда куда-то спешим
Абонент никогда не доступен
Механический голос машин
Управляет схемами судеб
Мы одинаково пахнем ничем
Мы логичны, когда умираем
У нас нет никаких проблем
Мы созданы быть сообществом в стае

Есть ли у нас шанс, вариант
Что-то исправить на этом пути
Возможно ли, чтоб арестант
Мир изменил, живя взаперти?
Ответ нарисован каплей дождя
На донышке чьей-то души
Найти бы ее, но сущий пустяк
Мы все всегда куда-то спешим


Рецензии