Мир романтики
Ощутив прохладу вдохновенья.
Ты заметил это ,и вмиг сотня
Струй волшебных чувства-дуновенья
Окатила с ног до головы.встревожен?
И твой взгляд манящий в сердце вживлен.
Организм безжизнен,обезвожен
Мой и в напряжении нажилен.
Взглядом трогаем живые души-
Многогранность бесконечности пустой...
Этот мир не в силах мы разрушить,
Мир романтики,возглавленный весной.
Свидетельство о публикации №105052600129