Зимний вечер
Засыпает мой дом
Будто бы серебром.
Дом, в котором один я остался.
Только кошка с котом
Говорят, что хотят поиграться.
Ты уже далеко;
Одному нелегко.
Достаю молоко
Нашим милым собратьям пушистым.
Затянусь табаком
Очень крепким, но очень душистым.
Грусть на сердце, тоска.
Аромат коньяка
Будоражит слегка.
Снова в прошлое я возвращаюсь:
Ты сказала: «Пока!»,
Но сказала, как будто прощаясь.
Белый снег за окном
Засыпает мой дом
Голубым серебром.
И присев у родного камина,
Забываюсь я сном,
Сном, в котором встречаюсь с любимой.
Свидетельство о публикации №105052601276
Маргарита Вильчур 06.06.2005 10:26 Заявить о нарушении
А за добрые слова большое спасибо!
Олег Лайс 15.11.2005 16:25 Заявить о нарушении