ВЕРА имеется ввиду не имя я верю

Мир и солнце
Ангел прихватил к себе,
Но что же делать,
Если ангелы так далеко,
А хочется нам солнца,
Не хочется зимы и снега?
Но это кара нам из неба.
А, знаешь, мутно, серо
Иногда бывает даже летом
И хочется нам крикнуть:"Где ты, Рай?"
И нет ответа.
И пусто это.
Пусты слова.
Но кто-то вдруг решит,
Что раньше надо улететь,
Подняться в высь,
А там...сгореть.
Иль там остаться навсегда,
Где солнце и кругом вода,
Где Рай, где нету Ада и Земли.
Ты говоришь, не веришь?
Так сам же посуди!
Бог есть, поверь в слова мои,
Пойми, иначи не было б всех нас,
Иначе не было б тебя!
Ты скажешь, это бред?
Мой ответ
Ты поймешь сразу - нет.
Ведь надо верить в чудо,
В себя и в то,
Что будет хорошо потом,
Ты верь в себя
И в Бога тоже,
Но все таки ты не поймешь,
Что Бог ведь существует тоже,
Любой, у всякого в душе,
А имя Бога - это Вера.
В себя, в любовь,
Во что угодно.
Она есть у тебя,
Там, глубоко.
Но все равно,
Ты верешь,
Ты надеешься,
Как каждый человек,
Тебе надо понять, найти
И будешь счастлив ты на век.
Осознай себя,
Оцени,
Это нужно любому,
Пойми!

21.4.5


Рецензии
Вера - это то, что помогает жить. И все тут. Нужно верить и при этом обращать внимания на разные тонкости этой Веры (приглашаю на свою страничку, в раздел Свежий взгляд).

Алексей Анварин   29.03.2006 23:05     Заявить о нарушении
правильно. хорошо. пасиб!

Маргарита Алиева   30.03.2006 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.